Matcha
Wer kennt Matcha noch nicht, dieses feine grüne Teepulver? Mit diesem optisch, haptisch & inhaltlich ansprechenden Buch, könnte das ansonsten gerne geändert werden. Überraschend vielfältig lässt sich Matcha verwenden, einige süße & auch deftige Rezepte findet man in diesem kompakten Buch. In der Einleitung gibt es kurze & interessante Einblicke zur Geschichte und den Besonderheiten & zudem noch wichtige Tipps worauf man achten sollte, beim Kauf & auch der Zubereitung von Matcha. Das Buch ist in unterschiedliche Verwendungsmöglichkeiten aufgeteilt, so dass man nach Belieben ausprobieren kann. Meine bisherigen Lieblinge aus diesem Buch sind: kalt gerührter Matcha & der Green Goddess Salat, den ich etwas abgewandelt habe. Als Nächstes werde ich mich mal an den süßen Rezepten versuchen. Insgesamt ein gut aufbereitetes Rezeptebuch, das leicht verständlich ist & auch eine angenehme Seitenzahl hat.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen